بث مباشر | مشاهدة مباراة الوصل والنصر في الدوري الإماراتي

[ad_1]

تابعوا البث المباشر لمباراة الوصل والنصر، ضمن مباريات اليوم في إطار منافسات دوري أدنوك الإماراتي لكرة القدم.

يشهد استاد زعبيل قمة قوية بين الفريق المضيف الوصل ونظيره النصر، اليوم الثلاثاء 13 فبراير 2024، في الجولة الـ13 من دوري أدنوك الإماراتي للمحترفين.

ويأمل نادي الوصل أن يواصل نتائجه الرائعة ويضمن الصدارة بالابتعاد أكثر عن العين وشباب الأهلي، في وقت يسعى النصر لتصحيح المسار.

ويتصدر الوصل دوري أدنوك الإماراتي برصيد 30 نقطة من 12 مباراة، بفارق 5 نقاط عن العين و6 نقاط عن شباب الأهلي. في المقابل، يحتل نادي النصر المركز التاسع برصيد 15 نقطة من 12 مباراة.

ومن المقرر أن تنطلق مباراة الوصل والنصر في تمام الساعة 20:00 بتوقيت أبو ظبي، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة، و16:00 بتوقيت جرينتش.

وعلى مستوى المواجهات المباشرة، واجه الوصل والنصر في 28 مباراة سابقة في دوري المحترفين الإماراتي، وحقق النصر 13 انتصاراً مقابل 8 للوصل، وتعادلا في 7 مناسبات.

[ad_2]

اترك رد

x
error: Content is protected !!