بث مباشر | مشاهدة مباراة شباب الأهلي وحتا في الدوري الإماراتي


تابعوا البث المباشر لمباراة شباب الأهلي وحتا ضمن مباريات اليوم في إطار منافسات دوري أدنوك الإماراتي لكرة القدم.

ويستضيف حتا نظيره شباب الأهلي، اليوم الاثنين 12 فبراير 2024، في الجولة الـ13 من دوري أدنوك الإماراتي للمحترفين، بعد غياب طويل عن مشاركة الأبيض في كأس آسيا.

وستنطلق صافرة البداية لمباراة شباب الأهلي ونادي حتا عند الساعة 17:25 بتوقيت أبو ظبي، 16:25 بتوقيت مكة المكرمة، 15:25 بتوقيت القاهرة، و13:25 بتوقيت جرينتش.

ويبحث صاحب الأرض نادي حتا عن فوزه الثاني هذا الموسم في الدوري الإماراتي، حيث تعرض لـ9 هزائم وتعادل في مباراتين، ويتواجد في منطقة الهبوط في المركز قبل الأخير (13)، وله 5 نقاط. 6 نقاط خلف منطقة الأمان.

في المقابل، يتطلع شباب الأهلي إلى تعديل المسار والعودة إلى طريق الانتصارات بعد التعادل مع الشارقة والهزيمة أمام الوصل في ظهوره الأخير، من أجل الحفاظ على فرص المنافسة على اللقب. .

ويحتل شباب الأهلي المركز الثالث برصيد 24 نقطة من 12 مباراة، بفارق نقطة واحدة عن نادي العين، وبفارق 6 نقاط عن الوصل المتصدر.

تاريخياً، تفوق شباب الأهلي في المواجهات السابقة أمام حتا. وبعدم الخسارة في آخر 6 مواجهات، حقق الفرسان الفوز 5 مرات، وانتهت مباراة واحدة بالتعادل.

اترك رد

x
error: Content is protected !!