نتيجة مباراة الوحدة والشارقة في الدوري الإماراتي


تعرف على الموقع كرة القدم اضافية عن نتائج وأحداث مباراة الوحدة والشارقة ضمن مباريات اليوم ضمن منافسات دوري أدنوك الإماراتي لكرة القدم.

يستضيف نادي الوحدة نظيره الشارقة على استاد آل نهيان في قمة مرتقبة، اليوم الثلاثاء 13 فبراير 2024، ضمن الجولة الـ13 من دوري أدنوك الإماراتي للمحترفين.

ومن المقرر أن تنطلق مباراة الوحدة والشارقة في تمام الساعة 17:25 بتوقيت أبو ظبي، 16:25 بتوقيت مكة المكرمة، 15:25 بتوقيت القاهرة، و13:25 بتوقيت جرينتش.

ويبحث كلا الفريقين عن نقاط الفوز من أجل البقاء في المنافسة على المراكز الأولى. علماً أن الوصل يتصدر الترتيب برصيد 30 نقطة وينتظر مواجهة قوية اليوم أمام النصر.

أما فريق الشارقة فيحتل المركز الرابع برصيد 22 نقطة من 12 مباراة. في المقابل، يحتل الوحدة المركز السادس بفارق نقطتين، برصيد 20 نقطة.

ويمتلك الوحدة سجلاً حافلاً بالانتصارات الأكبر في المواجهات التاريخية أمام الشارقة، حيث واجه الفريقان بعضهما البعض في 26 مباراة بدوري المحترفين. وتفوق أصحاب السعادة بتحقيق 14 انتصاراً مقابل 6 للفريق الملقب بالملك، وتعادلوا في 6 مواجهات.

يمكنكم مشاهدة مباراة الوحدة والشارقة بث مباشر على قناة دبي الرياضية وقناة أبوظبي الرياضية، وسيقدم لكم موقع اكسترا كورة تغطية حية لأحداث المواجهة.

جدير بالذكر أن مباريات اليوم الأول من الجولة الـ13 لدوري أدنوك والتي كانت مقررة أمس الإثنين 12 فبراير، تم تأجيلها إلى موعد لاحق بسبب سوء الأحوال الجوية ومن بينها مباراة شباب الأهلي ضد حتا.

اترك رد

x
error: Content is protected !!